Bayern de Munique assume liderança com vitória por 2 x 1 sobre o Colônia

FUT-BAYERN:Bayern de Munique assume liderança com vitória por 2 x 1 sobre o Colônia

|

BERLIM (Reuters) - O atual campeão alemão Bayern de Munique venceu o Colônia por 2 x 1 fora de casa neste sábado, com gols de Thomas Mueller e Serge Gnabry, o que levou a equipe ao topo do Campeonato Alemão, mesmo com o técnico Hansi Flick poupando o artilheiro Robert Lewandowski.

Os bávaros, que atuam na Liga dos Campeões e também enfrentam o Borussia Dortmund pela Bundesliga na próxima semana, estão com 15 pontos, à frente do Dortmund no saldo de gols.

O RB Leipzig, com 13 pontos, pode retomar a liderança se derrotar o Borussia Moenchengladbach ainda neste sábado.

A ausência de Lewandowski quase não foi sentida, uma vez que os visitantes assumiram o comando da partida desde o início.

Aos 13 minutos, Gnabry cabeceou a bola no braço de Marius Wolf dentro da área. Sem Lewandowski, Mueller foi para a cobrança de pênalti e marcou seu quarto gol na temporada com um chute bem colocado.

Gnabry ampliou nos acréscimos do primeiro tempo ao acertar uma finalização de pé esquerdo após arrancada.

O Colônia pouco avançou depois do intervalo, até que um chute desviado de Dominick Drexler diminuiu o placar, aos 37 minutos.