'O melhor do mundo é brasileiro', diz Gabigol sobre Neymar

Atacante do Flamengo publicou foto com craque do PSG após vitória da dupla pela seleção brasileira, nesta quinta-feira

R7 Só Esportes|Do R7

Mensagem que Gabigol publicou no Instagram
Mensagem que Gabigol publicou no Instagram Mensagem que Gabigol publicou no Instagram

O camisa 9 do Flamengo, Gabigol, usou a ferramente story do Instagram para publicar uma foto exaltando Neymar, na noite desta quinta-feira (15), após a dupla marcar gols no jogo da seleção brasileira contra o Uruguai, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar 2022.

Depois da vitória brasileira por 4 a 1, Gabigol publicou uma foto com o camisa 10 da seleção e escreveu que "o melhor do mundo é brasileiro", marcando o atacante do PSG.

Neymar foi o responsável por fazer o gol que abriu o placar da partida na Arena da Amazônia, logo nos primeiros minutos de jogo. Depois, Raphinha marcou duas vezes, Suárez diminuiu para o Uruguai, e Gabigol marcou o quarto gol brasileiro nos minutos finais do jogo.

Brasil vence o Uruguai por 4 a 1 na Arena da Amazônia. Veja fotos