CBF divulga vídeo de análise do VAR em gol mal anulado do Cruzeiro contra o Ituano

Edu foi às redes no fim da primeira etapa, mas teve o gol, erroneamente anulado, pela equipe de arbitragem

Na última terça-feira, no empate, pelo placar de 1 a 1, entre Ituano x Cruzeiro, um lance gerou revolta nos torcedores e jogadores celestes. Ao fim do primeiro tempo, o atacante Edu teve um gol, legitimo e mal anulado, por impedimento.

Depois de três dias, nesta sexta-feira, a CBF divulgou o vídeo da análise do árbitro de vídeo - VAR no lance. Erroneamente, Pathrice Wallace Corrêa Maia, da Federação Carioca, manteve a decisão de campo e decretou a posição irregular. Confira o vídeo no link abaixo:

O erro foi determinante para o resultado final da partida, terminada empatada em 1 a 1. Com o resultado, o Cruzeiro, ainda assim, se manteve na liderança isolada da competição, com 38 pontos ganhos.

Agora, enquanto a Raposa visita o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa, o Ituano também joga fora de casa, contra Sampaio Corrêa, no Maranhão.