Com um a menos, Galo empata com Internacional fora de casa

Estreante Fernandinho foi expulso após acertar cotovelada em Jorge Henrique

Internacional|Do R7

Fernandinho foi expulso no final do primeiro tempo
Fernandinho foi expulso no final do primeiro tempo Fernandinho foi expulso no final do primeiro tempo (EDU ANDRADE)

Em Novo Hamburgo, o Internacional de Porto Alegre empatou com o o Atlético-MG em 0 a 0 e perdeu a chance de encostar nos líderes do campeonato. O Colorado agora tem 22 pontos e está na oitava posição. Já o Galo, campeão da Libertadores, possui 16 pontos e está na 14ª colocação.

No primeiro tempo, o estreante Fernandinho foi expulso após acertar uma cotovelada em Jorge Henrique, que recebeu apenas o cartão amarelo. O Inter não aproveitou a vantagem em ter um homem a mais, porém, foi quem teve as melhores chances de gols. E elas vieram dos pés do centroavante Leandro Damião. Na primeira, ele acertou a trave do goleiro Victor. Já na segunda, após cruzamente rasteiro do lateral Fabrício, ele obrigou o goleiro atleticano a fazer difícil defesa.

O Colorado volta a campo na próxima quinta-feira (22), contra o Salgueiro, às 19h30, pela Copa do Brasil, em casa, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. O Atlético joga no mesmo dia e pelo mesmo campeonato, porém, às 21h50, fora de casa, contra o Botafogo, no Maracanã.