Série D: Paulistas ficam no empate em jogos de ida do mata-mata

Oeste e São Bernardo empataram por 1 a 1 seus jogos na abertura dos duelos da fase de 16 avos de final

São Bernardo enfrentou o Azuriz-PR
São Bernardo enfrentou o Azuriz-PR São Bernardo enfrentou o Azuriz-PR

Buscando avançar no Campeonato Brasileiro da Série D, Oeste e São Bernardo tiveram seus primeiros compromissos na fase 16 avos de final.

Jogando no Paraná, o São Bernardo ficou no empate com o Azuriz em 1 a 1. A partida aconteceu no sábado (23) e teve os paranaenses abrindo o placar com Edson, aos 21 minutos do 1º tempo. Caio, aos 36' do 2º tempo, deixou tudo igual.

Já em São Paulo, o Oeste também empatou por 1 a 1, dessa vez com o Caxias-RS. Kauã fez o gol dos paulistas logo aos dez minutos, mas mesmo com um a menos, os gaúchos buscaram o empate com Bustamante na reta final, aos 43' do 2º tempo.

O São Bernardo volta a enfrentar o Azuriz no sábado (30), às 16h (de Brasília). Qualquer vitória leva os paulistas para a próxima fase. Empate leva aos pênaltis e derrota classifica os paranaenes. O Oeste visita o Caxias no mesmo dia, mas mais cedo, às 15h. O cenário é o mesmo do que o São Bernardo.