Sem Neymar, Barça cai em casa após 273 dias e pode perder liderança do Espanhol

Time catalão é surpreendido pelo Valencia e pode ser superado por Atlético e Real Madrid

Messi deixou o dele em pênalti polêmico
Messi deixou o dele em pênalti polêmico Messi deixou o dele em pênalti polêmico

Ainda sem Neymar, que se recupera de lesão no tornozelo, o Barcelona foi surpreendido pelo Valencia e perdeu por 3 a 2 na tarde deste sábado (1). O clube catalão não perdia no Camp Nou há 273 dias.

Com a derrota, o Barcelona permanece com 54 pontos e pode perder a liderança do Campeonato Espanhol para Atlético de Madri e Real Madrid, que jogam no próximo domingo (22).

O Barça começou bem a partida e abriu o placar com o chileno Alexis Sánchez na primeira etapa. No entanto, dois gols em apenas cinco minutos, de Pablo Piatti e Parejo, deixaram os visitantes em vantagem para o intervalo.

Olé de filho de Bebeto em Neymar e brincadeiras com Corinthians após surra foram os destaques esportivos

Na segunda etapa, o Barcelona empatou com Messi, em um pênalti bastante polêmico. Aos 29 minutos, no entanto, Alcacer marcou para o Valencia e decretou a primeira derrota do Barça em casa nesta Liga.

Com isso, o Atlético de Madri tem grandes chances de roubar a ponta do Barça. No próximo domingo (2), o time de Diego Costa enfrenta a Real Sociedad em casa e pode chegar a 57 pontos.

O Real Madrid, por sua vez, visita o Athletic de Bilbao e pode ir a 56.