River Plate avança para final do Mundial com vitória tensa contra Hiroshima

Time argentino agora aguarda quem será seu grande adversário na decisão

River sofreu bastante diante do Hiroshima
River sofreu bastante diante do Hiroshima River sofreu bastante diante do Hiroshima

O River Plate, campeão da Copa Libertadores, se classificou para a final do Mundial de Clubes da Fifa com uma vitória apertada por 1 x 0 contra o Sanfrecce Hiroshima, do Japão, nesta quarta-feira, graças principalmente à boa atuação do goleiro Marcelo Barovero.

Lucas Alario marcou no segundo tempo o único gol da partida, após falha do goleiro do Hiroshima, Takuto Hayashi.

Mas o argentino Barovero foi o verdadeiro heroi, à medida que manteve o River Plate a salvo com boas defesas no primeiro tempo.

Pato curte viagem pela Europa com a namorada

O River Plate, apoiado por 15 mil torcedores argentinos que fizeram uma longa viagem para o Japão, enfrentará o vencedor da partida entre Barcelona e o asiático Guangzhou Evergrande, que jogam na quinta-feira.

O Hiroshima, que se classificou para a competição graças à regra que dá um lugar ao campeão do país que sedia o evento, eliminou o Auckland City, da Oceania, e o campeão africano, TP Mazembe, em vitórias inesperadas nas fases anteriores.