Palmeiras bate o Botafogo-SP fora de casa e começa o Paulistão com vitória

Criticado pela torcida no primeiro tempo, Alecsandro marca de cabeça no 2º tempo

Alecsandro brigou bastante durante o jogo e decidiu com gol
Alecsandro brigou bastante durante o jogo e decidiu com gol Alecsandro brigou bastante durante o jogo e decidiu com gol

O Palmeiras venceu o Botafogo-SP por 2 a 0 na estreia do Campeonato Paulista, neste domingo (31), em Ribeirão Preto.

O primeiro tempo no estádio Santa Cruz foi de dificuldades para o Verdão, que sofreu para conseguir boas jogadas e ainda levou sustos na defesa. Depois de muita briga, os times foram para o intervalo sem balançar as redes.

Na segunda etapa, Alecsandro, que havia sido criticado pelo torcedor palmeirense antes do intervalo, abriu o placar.. Aos 15 minutos, ele aproveitou cruzamento de Lucas e cabeceou forte, o goleiro Neneca chegou a tocar na bola, mas ela entrou. No finalzinho, aos 42 minutos, Dudu fechou a conta.

Na segunda rodada do Paulistão, o Palmeiras encara o São Bento na próxima quinta-feira (4), às 21h, no Pacaembu. Já o Botafogo-SP pega o Novorizontino, no mesmo dia, às 19h30, fora de casa.