Goleiro do Santos tem suspeita de fratura na face e é levado para hospital

Camisa 1 do Peixe, Vanderlei levou uma joelhada na cabeça durante jogo com a Ponte

Logo aos 13 minutos do segundo tempo durante a derrota do Santos para a Ponte Preta por 3 a 1, na última quinta-feira (26), o goleiro do Peixe Vanderlei levou uma joelhada no rosto em uma divida com Rildo. No lance, o goleiro ficou sangrando e teve que ser substituído. Depois, ele deixou o Estádio Moisés Lucarelli de ambulância e foi encaminhado para o Hospital Municipal Mário Gatti.

O departamendo médico do clube suspeita de uma fratura na face e o camisa 1 fará uma tomografia.

O atacante da Macaca, que passou pelo Peixe no ano passado, pediu desculpas após a partida.

— Eu tentei pular, mas infelizmente é o nosso trabalho, peço desculpas para ele (Vanderlei), no momento não dá nem para explicar. Eu já pedi desculpas e desejo melhoras para ele — declarou.

Antes de ser substituído por Vladmir, o goleiro titular do Alvinegro lamentou o segundo gol levado na partida.

— É complicado quando acontece isso, né? Eu não estou acostumado, mas a bola ficou viva, eu acabei perdendo — concluiu.

De acordo com a programação divulgada pelo Santos antes do jogo, a delegação retorna para a Baixada Santista ainda nesta quinta-feira e se reapresenta na tarde do dia seguinte.