Flamengo bate o América-RN e vai à semifinal da Copa do Brasil

Rubro-Negro vence as duas partidas e avança para enfrentar o Atlético-MG

Flamengo vence os dois jogos e avança à semifinal da Copa do Brasil
Flamengo vence os dois jogos e avança à semifinal da Copa do Brasil Flamengo vence os dois jogos e avança à semifinal da Copa do Brasil

O Flamengo não deu chances para o América-RN nas duas partidas das oitavas de final da Copa do brasil. Após vencer por 1 a 0 no jogo de ida, o Rubro-Negro repetiu o placar no Maracanã, nesta quarta-feira (15) e avançou para as semifinais.

Mesmo jogando em casa contra um time de Série B, o gol flamenguista demorou a sair e veio só na segunda etapa, aos 18 minutos. No lance, Gabriel aproveitou erro da defesa e soltou a bomba para o gol.

Com a vantagem de ter vencido o jogo de ida mais o gol feito, o Flamengo não teve problemas para segurar o placar e garantir a classificação.

Na semifinal, O Rubro-Negro encara o Atlético-MG, que passou pelo Corinthians em Belo Horizonte.