Espanha bate Finlândia e abre vantagem sobre a França nas Eliminatórias Europeias

Com o resultado, a Fúria abriu três pontos de vantagem sobre os rivais no Grupo I

A defesa espanhola sofreu para segurar o resultado em Helsinki
A defesa espanhola sofreu para segurar o resultado em Helsinki A defesa espanhola sofreu para segurar o resultado em Helsinki (KIMMO MANTYLA/AFP)

A Espanha sofreu, mas venceu um jogo importantíssimo na luta por uma vaga direta para a Copa do Mundo de 2014. Nesta sexta-feira (6), os atuais campeões mundiais venceram a Finlândia, por 2 a 0, em Henslinki e mantiveram a liderança do Grupo I.

O primeiro gol foi marcado pelo lateral Juan Alba, que recebeu lindo passe de Fàbregas, invadiu a área e tocou na saída do goleiro, aos 18 minutos da primeira etapa.

O segundo saiu já aos 40 da segunda etapa, com Negredo, que aproveitou boa jogada de Navas pela direita.

Com o resultado, a Espanha chegou aos 14 pontos, contra 11 da França, que tropeçou feio ao empatar por 0 a 0 com a Geórgia.

Apenas uma das duas seleções irá conseguir uma vaga direta para o Mundial. Quem ficar em segundo terá que passar por uma repescagem.