Erick Pulgar fala de sensação especial ao atuar pelo Flamengo

Volante chileno entrou no segundo tempo contra o Botafogo e atuou durante 12 minutos, arriscando passes e lançamentos

Pulgar entrou no segundo tempo contra o Botafogo
Pulgar entrou no segundo tempo contra o Botafogo Pulgar entrou no segundo tempo contra o Botafogo

O volante chileno Erick Pulgar fez sua estreia pelo Flamengo na vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo no último domingo (28), em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Após a partida, na zona mista, ele comentou sobre a oportunidade em atuar pela primeira vez com a camisa rubro-negra.

“Tive que começar no banco e, agora, com a camisa do Flamengo, sem estar no banco, mas sim jogando, acredito que é uma adrenalina e uma sensação muito especial, que quando eu for a campo vou tentar dar o melhor para a equipe”, declarou.

Pulgar entrou aos 33 minutos da segunda etapa, na vaga de Diego Ribas. Ainda sem estar 100%, ele mostrou muita vontade e ajudou a equipe.

O chileno levou cerca de um mês para estrear, porque, desde a chegada ao Rubro-Negro, realizou uma espécie de “pré-temporada” por cerca de três semanas para alcançar o melhor condicionamento físico. Após esse período, o atleta começou a integrar as atividades táticas e técnicas com o restante do plantel do Flamengo.