Corinthians vence o Internacional e ameniza crise após vexame

Guerrero e Gil marcaram os gols do Corinthians e "salvaram" Mano Menezes

Corintianos comemoram muito gol de Gil contra o Inter
Corintianos comemoram muito gol de Gil contra o Inter Corintianos comemoram muito gol de Gil contra o Inter

Num dos principais confrontos da rodada, o Corinthians superou a crise instalada no meio de semana após vexame na Copa do Brasil e venceu o Internacional-RS, fora de casa, por 2 a 1.

O Internacional dominou o jogo o tempo inteiro, com o Corinthians apostando nos contra-ataques. Entretanto, o gol de Guerrero logo nos minutos iniciais esfriou o ânimo da equipe Colorada, mas que não desanimou e continuou pressionando. Entretanto, nos acréscimos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Gil ampliou o marcador.

O segundo tempo foi parecido com o primeiro, com o Corinthians explorando os contra-golpes, enquanto o Inter, desesperado pela vitória, pressionava. Entretanto, o gol de honra do Coloraod veio apenas aos 27 minutos, com Nilmar.