Com Paulo Baier inspirado, Atlético-PR vence o Coritiba e garante terceira posição isolada

Furacão bateu o rival paranaense por 2 a 1 no Durival de Britto pela 26ª rodada do Brasileirão

O veterano Paulo Baier voltou a mostrar habilidade na finalização
O veterano Paulo Baier voltou a mostrar habilidade na finalização O veterano Paulo Baier voltou a mostrar habilidade na finalização

Enquanto Cruzeiro e Grêmio disparam nas duas primeiras colocações do Brasileirão 2013, o Atlético-PR segue fazendo a sua parte e se consolida na terceira posição isolada após a vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba neste domingo (6).

Válida pela 26ª rodada do campeonato, a partida realizada no estádio Durival de Britto ganhou números finais ainda na primeira etapa, quando o atacante Paulo Baier brilhou nos instantes finais e reverteu o placar desfavorável.

Se aos 31 minutos, Julio César marcou belo gol de falta e anotou gol para os visitantes, o veterano Baier descontou aos 45 minutos após a bola desviar em sua perna. No lance seguinte, o atacante cobrou falta perfeita, sem chances para o goleiro Vanderlei.

O destaque negativo do jogo ficou por conta da confusão entre as torcidas que por pouco não interrompeu a partida após quase destruir o alambrado do estádio.