Botafogo estreia com vitória no Carioca

Com reforços em campo, equipe alvinegra não deu chances ao Bangu

Argentino Gervasio Núñez deixou o dele neste sábado (30)
Argentino Gervasio Núñez deixou o dele neste sábado (30) Argentino Gervasio Núñez deixou o dele neste sábado (30)

O Botafogo espantou a zebra e estreou no Campeonato Carioca com vitória por 2 a 0 contra o Bangu neste sábado (30). A partida aconteceu em São Januário.

O Glorioso dominou a partida toda e garantiu o resultado ainda no primeiro tempo. Aos nove minutos, o argentino Gervasio Núñez, reforço do Alvinegro para 2016, abriu o placar. Aos 29, Renan Fonseca fez de cabeça e ampliou.

O Botafogo já volta a campo pelo Estadual na próxima terça-feira (2) às 20h30 contra a Portuguesa-RJ, mais uma vez em São Januário. Já o Bangu pega o Tigres na quinta-feira (4), às 17h.