Atlético de Madrid vence o Real outra vez e assume 2º lugar do Espanhol

Atual campeão mostrou força mais uma vez nesta sábado

Rivais se enfrentaram mais uma vez e Atlético acabou vencendo
Rivais se enfrentaram mais uma vez e Atlético acabou vencendo Rivais se enfrentaram mais uma vez e Atlético acabou vencendo

O Atlético de Madrid deu nova demonstração de força neste sábado e voltou a vencer o Real Madrid, agora por 2 a 1, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, que tem o Barcelona na liderança isolada.

Os gols 'colchoneros' foram marcados por dois meias, o português Tiago, no primeiro tempo, e o turco Arda Turan, no segundo. Cristiano Ronaldo chegou a empatar o jogo na etapa inicial, cobrando pênalti sofrido por ele em falta de Guilherme Siqueira.

Com a vitória obtida hoje, o Atlético chegou aos sete pontos e assumiu a vice-liderança provisória, estando a dois pontos do Barça, que mais cedo venceu o Athletic Bilbao por 2 a 0, com dois gols de Neymar. O Real, por sua vez, é apenas o 12º com três pontos. Dependendo do andamento da rodada poderá perder até cinco postos.

Barcelona vence Athletic Bilbao por 2 a 0 com direito a show de Neymar

O jogo marcou mais uma derrota para os campeões europeus diante da aposta de formação ofensiva, com Kroos, Modric, James Rodríguez, Bale, Cristiano Ronaldo e Benzema. Já o atual campeão espanhol teve como grande novidade o mexicano Raúl Jiménez como titular do ataque.