Após partida histórica, Ponte Preta perde para o Vitória

Macaca eliminou o Vélez pela Sul-Americana, mas continua na zona de rebaixamento no Brasileirão

Vitória segue firme na caça aos líderes e sonha com Libertadores
Vitória segue firme na caça aos líderes e sonha com Libertadores Vitória segue firme na caça aos líderes e sonha com Libertadores

A Ponte Preta não conseguiu repetir o bom futebol apresentado na Copa Sul-Americana e foi derrota pelo Vitória por 3 a 0, em Campinas, neste domingo (10), pela 33ª rodada do Brasileirão.

Classificação e jogos

Os gols da equipe baiana no estádio Moisés Lucarelli foram marcados todos no primeiro tempo. Renato Caja, ex-jogador da Macaca, abriu o placar, aos 17 minutos. Ayrton ampliou para o Vitória aos 29 minutos, e Dinei fechou a conta aos 44.

Com o resultado, o Vitória segue firme na caça ao G-4, na sexta colocação, com 51 pontos. Já o time de Campinas perdeu a oportunidade de conseguir pontos importantes na luta contra o rebaixamento e permanece na zona da dególa, com apenas 34 pontos.

Na próxima rodada, às 21h50 de quarta-feira (13) o Vitória recebe o líder Cruzeiro, que pode se sagrar campeão com um resultado positivo. Já a Ponte tem pela frente o Goiás, no Serra Dourada, em Goiânia, às 19h30.