1% de chance, 99% de esperança, diz Neymar, após fiasco do Barça contra o PSG

Time espanhol foi derrotado por 4 a 0 no jogo de ida das oitavas da Liga dos Campeões

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 

Uma publicação compartilhada por Nj   neymarjr (@neymarjr) em

O Barcelona foi derrotado na tarde desta terça-feira (14) por 4 a 0 pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Apesar do enorme prejuízo, o atacante Neymar ainda confia na classificação do clube catalão para a próxima fase da competição mais importante da Europa.

— Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé!

O jogo de volta das oitavas está marcado para o Camp Nou, em Barcelona, no dia 8 de março. Para chegar à próxima fase, o Barça precisa vencer por cinco gols de diferença. Caso consiga a heróica classificação, a equipe entraria para a história, já que nunca um time reverteu uma vantagem por 4 a 0 na Liga dos Campeões.

EsportesR7 também está no YouTube. Inscreva-se