Gol do francês Pavard é eleito o mais bonito da Copa pela Fifa

Gol que empatou o jogo contra a Argentina em 2 a 2 (acabou 4 a 3 para a França) foi eleito em votação no site da Fifa; Coutinho não ficou entre os dez

Copa 2018|Alex Yamasaki, do R7*

Pavard bate de voleio para empatar a partida contra a Argentina em 2 a 2
Pavard bate de voleio para empatar a partida contra a Argentina em 2 a 2 Pavard bate de voleio para empatar a partida contra a Argentina em 2 a 2

O gol do lateral-direito Benjamin Pavard pela seleção francesa, em voleio perfeito na entrada da área aos 12 minutos do segundo tempo, foi eleito o gol mais bonito da Copa do Mundo da Rússia em votação feita pelo site da Fifa, revelado nesta quarta-feira (25) pelo Twitter oficial da instituição.

Veja os jogadores há mais tempo nos principais clubes brasileiros

O belo tento de Pavard empatou a partida contra a Argentina, que vencia por 2 a 1, e deu ânimo aos Bleus para buscar a virada. A partida, válida pelas oitavas de final do Mundial, acabou em 4 a 3 em favor dos franceses, que acabaram o torneio como campeões do Mundo.

O gol do brasileiro Philippe Coutinho contra a Suíça, no empate em 1 a 1 pela primeira rodada da fase de grupos, foi eleito o mais bonito da primeira fase pela própria Fifa, mas não ficou sequer entre os dez mais votados nesta eleição.

A votação contou com 18 concorrentes, listados pelo R7.

Veja o gol de Pavard, eleito o mais bonito da Copa do Mundo da Rússia:

Confira os dez gols mais bonitos da Copa, conforme votação dos internautas no site da Fifa:

1 - Benjamin Pavard (França) - França 4 x 3 Argentina (Oitavas de Final).

2 – Juan Quintero (Colômbia) - Colômbia 1 x 2 Japão (1ª rodada);

3 – Luka Modric (Croácia) - Argentina 0 x 3 Croácia (2ª rodada);

4 – Cristiano Ronaldo (Portugal) - Portugal 3 x 3 Espanha (1ª rodada);

5 – Lionel Messi (Argentina) - Nigéria 1 x 2 Argentina (3ª rodada);

6 – Denis Cheryshev (Rússia) - Rússia 5 x 0 Arábia Saudita (1ª rodada);

7 – Nacer Chadli (Bélgica) - Bélgica 3 x 2 Japão (Oitavas de Final);

8 – Ahmed Musa (Nigéria) - Nigéria 2 x 0 Islândia (2ª rodada);