Yaras batem polonesas e seguem na Elite do Circuito Mundial

Brasileiras mostram volume de jogo e Yaras vencem Polônia, garantindo vaga na próxima temporada do Circuito Mundial 2024/2025

Olimpíada Todo Dia

Olimpíada Todo Dia|Do R7

NA ELITE! As Yaras venceram a Polônia na manhã deste domingo, 2, na etapa de Madrid do Circuito Mundial de rúgbi sevens. Com muito volume de jogo, as brasileiras fizeram 38 a 7 e garantiram vaga no Circuito Mundial 2024/2025. China, Espanha e Japão também se garantem na próxima temporada da elite.

Com vaga encaminhada após vitória sobre África do Sul, as brasileiras iniciaram o jogo mostrando superioridade técnica, impondo muito volume. As Yaras anotaram um try com Thalia Costa após falha de marcação polonesa. Em seguida, Raquel Kochhann ampliou com conversão. Luiza Campos aproveitou falha da defesa das adversárias e marcou novo try e conversão. Bianca Silva também anotou seu try faltando menos de 3 minutos e depois Thalia anotou mais um try antes do intervalo com nova conversão, deixando placar em 26 a 0.