Rosângela Santos leva dois ouros em Meeting de Atletismo

Rosãngela é a mais rápida da pista e leva duas medalhas de ouro.

Olimpíada Todo Dia

Olimpíada Todo Dia|Do R7

Nesta terça (28), na Estônia, aconteceu o Meeting de Pärnu Beach de Atletismo, onde Rosângela Santos levou o ouro nos 60 e 100m. A competição ainda contou com os brasileiros Gabriel Constantino, Thiago dos Santos, Victor Gabriel de Assis, Lucas dos Santos, Eliane Martins e Ketiley Batista.

A competição contou com as mais diversas modalidades do atletismo, mas delas, os brasileiros participaram de apenas seis, contando individualmente disputas femininas e masculinas.

60 E 100 METROS (FEMININO)

E como dito antes, teve ouro para o Brasil, ou melhor, ouros. Isso porque, Rosângela Santos ficou duas vezes na maior posição do pódio. A brasileira fez o tempo de 7s37ms nos 60m e 11s47ms nos 100m. O pódio de ambas as corridas foi igual, tendo a americana Shania Collins na segunda colocação (7s41ms e 11s57ms) e a estônia Ann Marii Kivikas na terceira (7s48ms e 11s64ms).

100 METROS COM BARREIRAS (FEMININO)

Na categoria, Ketiley Batista terminou em 5º, com um tempo de 13s54ms. Enquanto isso, o pódio foi composto pela jamaicana Crystal Morrison (13s13ms) em primeira, seguida pela finlandesa Nooralotta Neziri (13s21ms) e a estônia Diana Suumann (13s23ms), que ficaram com a prata e o bronze, respectivamente.

110 METROS COM BARREIRAS (MASCULINO)

Já no masculino, teve dupla brasileira no pódio! Thiago dos Santos (13s59ms) e Gabriel Constantino (13s63ms) ficaram nas maiores posições do pódio, garantindo o ouro e a prata, respectivamente. Fechando o pódio, o indiano Tejas Shirse (13s84ms) ficou com o bronze.

SALTO EM DISTÂNCIA (FEMININO E MASCULINO)

Lucas dos Santos terminou em 5° na categoria, após alcançar os 7,57 metros com seu salto, enquanto Victor Gabriel de Assis ficou em 7°, saltando 7,46 metros. O colombiano Arnovis Dalmero (7,97 metros), o estônio Hans-Christian Hausenberg (7,92 metros) e o alemão Kevin Brucha (7,68 metros) fecharam o pódio.

Por fim, Eliane Martins fechou na 4° colocação, com um salto de 6,40 metros, a um passo do pódio. Enquanto isso, as três melhores foram a colombiana Natalia Linares (6,58 metros), a estônia Liisa-Maria Lusti (6,45 metros) e a indiana Shaili Singh (6,42), respectivamente.