Com Bruna de Paula, Gyori conquista título da Champions League

Time húngaro de Bruna de Paula vence Bieitgheim da goleira Gabi Moreschi e leva sexto título da Champions League

Olimpíada Todo Dia

Olimpíada Todo Dia|Do R7

Gyori, time de handebol da brasileira Bruna de Paula, bateu neste domingo o SG BBM Bieitgheim, da compatriota, a goleira Gabi Moreschi. Em confronto de muito volume da equipe húngara, Gabi não foi suficiente para evitar derrota de 30 a 23. Foi o sexto título continental do Gyori.

Após vencer semifinal contra o Metz, o início do jogo foi de bastantes erros das alemãs. Gabriela Moreschi trabalhou muito com defesas que deram esperanças de ser um jogo equilibrado, mas os ataques do time não foram efetivos, dando vantagem para o Gyori de 3 a 2. Com muitas faltas, o Bieitgheim seguiu sem se encontrar, dando chances de ataques para as húngaras aproveitarem, principalmente pelas laterais da quadra. Bruna de Paula passou pela defesa até marcar contra Gabi e foi importante para o Gyori abrir ainda mais vantagem no placar até o fim da primeira etapa. O marcador estava em 16 a 10 no final do primeiro tempo.