Brasil é superado por Hong Kong no Mundial de equipes mistas

Equipe mista do Brasil perde para Hong Kong por 11 a 2 no Mundial de Curling e soma duas vitórias e três derrotas

Olimpíada Todo Dia

Olimpíada Todo Dia|Do R7

No Campeonato Mundial de Equipes Mistas de curling, realizado em Aberdeen, na Escócia, o Brasil registrou sua terceira derrota. A equipe, formada por Sérgio Mitsuo Vilela, Elen Naomi, Arnaldo Yamashita e Giulia Rodriguez, foi superada pelo time de Hong Kong, com um placar de 11 a 2.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

O time de Hong Kong assumiu o controle da partida logo no primeiro end, abrindo uma vantagem de 5 a 0. O Brasil marcou seu primeiro ponto no segundo end, mas os adversários mantiveram o controle, somando três pontos no terceiro end e um no quarto. Apesar de não terem conquistado nenhuma vitória até então na competição, os jogadores de Hong Kong mantiveram o ritmo. Nos dois últimos ends, marcaram mais três pontos, encerrando o jogo com a vitória por 11 a 2 sobre o Brasil.

Com três derrotas para os EUA, Espanha e Hong Kong, e duas vitórias sobre Romênia e Taiwan, o time brasileiro ocupa a 5ª colocação do Grupo C. Os próximos confrontos da equipe verde e amarela serão contra a Eslovênia e Escócia.

A competição conta com cinco grupos, com sete a oito países em cada. Os três melhores de cada grupo e o quarto melhor colocado avançam às oitavas de final.