Ana Vitória fica em 29º na última fase da Andalucia Elite

Brasileira completou todas as fases da prova na Espanha, e terminou na 43° colocação no geral.

Olimpíada Todo Dia

Olimpíada Todo Dia|Do R7

Neste sábado, 1º de junho, Ana Vitória Gouveia Vieira, ciclista brasileira, de 23 anos, que faz parte da equipe italiana Bepink - Bongioanni, concluiu a quarta e última etapa da competição de ciclismo de estrada, a Andalucia Elite Women, realizada nas paisagens da Espanha. A brasileira cruzou a linha de chegada, com um tempo de 2min56s atrás da vencedora da etapa, a cubana Arlenis Sierra, que fez um tempo de 2h45min6s.

Na classificação geral, Ana Vitória Vieira subiu duas posições, passando de 45º para 43º entre as 66 participantes. Na primeira fase, ela ficou em 64º lugar, com 35min15s atrás da vencedora, a holandesa Sike Smulders. Já na etapa seguinte, ela conquistou o 42º lugar, e na penúltima etapa, obteve seu melhor resultado, terminando em 17º lugar, demonstrando sua consistência ao longo de toda a competição.