ATUAÇÕES: Nonato garante vantagem do Fluminense e Fábio brilha na Copa do Brasil

O jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil encerrou com vantagem carioca. Nesta quinta, o Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0, na Arena Castelão. No primeiro tempo, Nonato abriu o placar. Na segunda etapa, Fábio brilhou nas defesas e garantiu o resultado. Confira as notas do time a seguir. (Por Ana Daróz; anapereira@lancenet.com.br)
Fábio - 6,0 - Foi seguro nas defesas e terminou a partida sem sofrer gols.
Samuel Xavier - 6,5 - Teve boa movimentação, adiantou lances e fez cruzamentos. Iniciou a jogada que resultou no primeiro gol e arriscou um rebote.
Nino - 6,0 - Organizou a saída de bola, fez boa marcação e protegeu a área.
Manoel - 6,5 - Auxiliou o meio-campo, fez interceptações e evitou lances de perigo.
Caio Paulista - 5,5 - Fez cruzamentos, mas perdeu a posse de bola e sofreu desarmes.
André - 6,5 - Teve sucesso nos desarmes, acertou lançamentos e fez boa marcação.
Nonato - 7,0 - Impediu contra-ataques, fez volume no meio-campo e abriu o placar do Fluminense.
PH Ganso - 6,5 - Deu passes estratégicos, levou a melhor nos duelos e criou oportunidades para a equipe.
Matheus Martins - 5,0 - Perdeu a posse em alguns lances e deixou a desejar na tomada de decisões.
Jhon Arias - 6,0 - Participou da construção de jogadas, deu passes estratégicos e acertou lançamentos.
Cano - 6,5 - Cometeu uma falta que resultou em invalidação do gol, deu uma assistência para Nonato
Martinelli - 5,0 - Falhou na marcação e concedeu um contra-ataque ao Fortaleza.
Felipe Melo - 6,0 - Deixou a desejar na bola aérea, mas fez interceptações e deu segurança ao sistema defensivo.
Marrony - 6,0 - Finalizou uma vez e fez boa marcação.
Yago Felipe - Sem nota - Jogou menos de 15 minutos.
Willian - 5,5 - Movimentou o setor ofensivo, mas sofreu desarmes.
Diniz - 5,5 - Sofreu pressão mesmo com a vantagem e não mudou o panorama do jogo com as substituições.
Fortaleza - Sobe: Pressionou o Fluminense e dominou a partida na segunda etapa. / Desce: Deixou a desejar na marcação e não conseguiu conter o ímpeto adversário.