ATUAÇÕES: Calleri volta a marcar, e Bustos “desencanta” em vitória do São Paulo

Lance|Do R7

O São Paulo venceu o Ceará por 2 a 0, gol de Calleri e Bustos, no Castelão, na tarde deste domingo (18), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deu um alívio ao time paulista, que precisava da vitória para se afastar da zona de rebaixamento, chegou a 34 pontos, enquanto o Vozão permanece com 31 e em situação complicada. Veja as notas (por Rafaela Cardoso)
Felipe Alves - 5,5 - Em certos momentos demonstrou insegurança e, em um dos vacilos, quase sofreu gol. Contou também com a falta de pontaria do ataque adversário.
Rafinha - 6,0 - Fez um primeiro tempo razoável, sem aparecer tanto. Acabou substituído no intervalo devido a queda de pressão.
Diego - - 6,5 - Fez partida equilibrada e não falhou defensivamente.
Léo - 6,5 - Assim como seu companheiro de zaga, fez boa partida sem comprometer.
Welington - - 6,0 - Faltou apoiar um pouco mais. Fez uma partida abaixo do que está acostumado a apresentar.
Rodrigo Nestor -- 6,5 - Bem na maioria das jogadas, apesar de em grande parte do segundo tempo o Tricolor ter sido sufocado de certa forma pelo adversário.
Alisson - 6,0 - Um pouco tímido. Não ajudou de forma eficaz no meio-campo.
Patrick - 7,0 - Mais uma vez mostrou sua importância, principalmente, pelo lado esquerdo do ataque tricolor. Deu assistência para Calleri marcar o primeiro gol do time.
Calleri - 7,5 - Principal nome do jogo, marcou o primeiro gol são-paulino e encerrou jejum de oito jogos sem marcar. Buscou o jogo e deu trabalho à defesa adversária. A expulsão de Luiz Otávio foi em falta no argentino.
Luciano - 5,5 - Apagado em relação ao que pode apresentar, mas foi importante para atuar ao lado de Calleri no primeiro tempo. Foi substituído no intervalo.
Igor Vinícius - 6,5 - Fez intervenções precisas, apesar de ter auxiliado pouco no ataque durante a maior parte do tempo.
Galoppo - 7,0 - Aos poucos foi se soltando em campo, e teve chances importantes: uma delas parou no travessão e, a outra, o chute foi defendido pelo goleiro. Apesar disso, foi importante e está mais entrosado.
Bustos - 7,0 - Partida importante para o atacante mostrar que pode ser uma opção segura para Ceni. Entrou leve e conseguiu marcar seu gol no final do jogo.
Marcos Guilherme - 6,0 - Não ficou tanto tempo em campo, mas foi eficiente quando exigido. Inclusive, fez bom passe para Igor Gomes dar assistência a Bustos.
Igor Gomes - 6,0 - Jogou pouco, mas o suficiente para dar passe para o segundo gol do time, anotado por Bustos.
Rogério Ceni - 7,0 - De fato, colocou em campo suas principais peças, e viu um São Paulo consistente no primeiro tempo, inclusive balançando a rede. O adversário perdeu Luiz Otávio, expulso, e o Tricolor não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e chegou até a tomar sufoco na etapa complementar.
Ceará - Sobe - Apesar da derrota em casa, o goleiro João Ricardo impediu que o resultado fosse mais elástico. Desce - Luiz Otávio e Zé Roberto - este nos minutos finais - acabaram expulsos e prejudicaram a equipe.