ATUAÇÕES: Ângelo se destaca pelo Santos em derrota para o Corinthians

Lance|Do R7

O atacante Ângelo foi o principal nome do Santos na derrota por 1 a 0 para o Corinthians. O camisa 11 deu muito trabalho ao lateral Lucas Piton, principalmente no primeiro tempo. O lado negativo fica para Lucas Barbosa, que entrou depois do intervalo, levou dois cartões amarelos e foi expulso, prejudicando o time.
João Paulo: Levou um gol pelo meio das pernas. Um goleiro deste nível não pode tomar gols assim. Nota - 5
Madson: Fez um bom primeiro tempo, mas caiu no segundo e foi substituído. Nota – 6
Luiz Felipe: Boa partida do defensor. Nota – 6
Alex: Substituiu Eduardo Bauermann e deu um vacilo no primeiro tempo, mas, no geral também teve boa atuação. Nota - 6
Felipe Jonatan: Camisa 3 mostrou-se maduro e teve partida equilibrada. Nota - 6
Rodrigo Fernández: Muito afoito nos passes, mas marca como ninguém. Nota – 6
Camacho: Só toca para o lado. Nota - 5
Ângelo: Deu muito trabalho a Lucas Piton e aos demais marcadores. O melhor do Peixe. Nota – 7 (Miguelito) – Entrou faltando pouco mais de 10 minutos e pouco apareceu. Nota – 5,5
Marcos Leonardo: Não teve tantas chances, mas incomodou. Nota – 6,5
Lucas Braga: Ganhou todas as disputas contra o português Rafael Ramos. Nota – 6,5
Sandry: Entrou para recompor o meio, mas nada acrescentou – Nota – 5,5
Lucas Barbosa: Entrou no intervalo e, em 15 minutos, levou dois amarelos, prejudicando a estratégia de Orlando. Nota: 2
Auro: Substituiu Madson nos 20 minutos finais para melhorar a marcação, e o gol saiu em suas costas. Nota – 4,5