Vila Nova supera o Vitória e reassume liderança da Série B

No encerramento da 16ª rodada da Série B, o Vila Nova bateu por 1 a 0 o Vitória em Goiânia e reassumiu a liderança da Série B do Brasileiro...

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

"

No encerramento da 16ª rodada da Série B, o Vila Nova bateu por 1 a 0 o Vitória em Goiânia e reassumiu a liderança da Série B do Brasileiro. Lourenço, aos 30 minutos da etapa final, anotou o gol solitário da partida no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), para delírio dos quase 10 mil pagantes.

Jogada10
Jogada10

Com o resultado, o Tigrão alcançou dois objetivos: retomou o primeiro lugar do campeonato e abriu boa frente para o próprio Vitória, primeira equipe fora do G4.

Desse modo, os goianos alcançam 34 pontos na tabela e ultrapassam Sport e Criciúma, que haviam superado a equipe colorada no fim de semana. O Leão baiano, por outro lado, conhece sua quarta derrota consecutiva nas últimas cinco rodadas. Assim, aparece na quinta colocação, estacionado com 28 pontos. O Rubro-Negro, aliás, tem dois pontos a menos do que o Novorizontino, que completa o pelotão de acesso.

Veja a classificação da Série B

Próximos compromissos

O Vila Nova volta a campo na próxima sexta-feira, quando visita o Atlético-GO, às 2130h, no Antônio Accioly, em Goiânia. No domingo, o Mirassol recebe o Ceará, às 15h30.