Fluminense e Inter ficam no empate em Macaé

Tricolor saiu na frente, mas cedeu empate ao Colorado gaúcho

Jogadores do Fluminense comemoram gol contra o Inter

Fluminense e Internacional se despediram do Campeonato Brasileiro com um empate emocionante neste domingo (1º), no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ), e agora só voltarão a jogar pela competição após a disputa da Copa do Mundo.

O Tricolor carioca jogou melhor no primeiro tempo, mas foi o Internacional que pulou na frente, com um belo gol do ex-corintiano Jorge Henrique.

O Fluminense reagiu e deu números finais ao duelo ainda na primeira etapa, com outro jogador que tem suas origens no futebol paulista: Jean, ex-São Paulo.

Classificação e próximos jogos

Na etapa final o jogo continuou bastante movimentado, mas os goleiros brilharam mais do que os atacantes, e a partida terminou mesmo no 1 a 1.