ATUAÇÕES: Cano faz dois gols e é o destaque na vitória do Fluminense; histórico, Fred também marca

O Fluminense venceu o Corinthians com tranquilidade por 2 a 0. Manoel e Germán Cano foram os autores dos gols da partida, que colocaram o Tricolor, até o momento, no G4 da Série A do Brasileirão.
Fabio - 6,0 - Praticamente não foi exigido, já que o Corinthians foi dominado durante os 90 minutos.
Samuel Xavier - 6,5 - O lateral-direito foi quem deu a assistência para o terceiro gol do Fluminense.
Nino - 6,0 - O zagueiro teve mais uma atuação segura e sem destaque.
Manoel - 7,0 - Teve lei do ex no Maracanã. O zagueiro abriu o placar e fez seu sétimo gol com a camisa tricolor.
Caio Paulista - 6,0 - O lateral-esquerdo foi seguro e discreto. Não comprometeu na posição.
André - 6,5 - O volante fez mais um jogo em que dominou o meio-campo. Além disso, começou a construção da jogada do terceiro gol do Fluminense.
Martinelli - 6,5 - Teve a tarefa de substituir Nonato e deu a assistência para mais um gol histórico de Fred.
Ganso - 6,0 - Fez uma partida discreta. Aparentemente, se mostrou sobrecarregado pela quantidade de partidas jogadas.
Jhon Arias - 6,5 - Foi quem deu as assistências primorosas para os gols de Manoel e Cano.
Matheus Martins - 6,5 - O garoto chegou a fazer um gol, mas estava em posição irregular. Arriscou boas oportunidades e se mostrou capaz de substituir Luiz Henrique.
Germán Cano - 7,5 - O homem é viciado em fazer gols. O argentino anotou dois e atingiu a marca de 25 gol na temporada.
Pineida - Sem nota - Entrou no final da partida e não teve chance de performar seu futebol.
Felipe Melo - 6,0 - Substituiu Jhon Arias e não teve destaque. Quando foi exigido, não comprometeu.
Willian Bigode - Sem nota - Entrou no final do segundo tempo e teve uma atuação sem destaque.
Alexandre Jesus - 6,0 - Teve a oportunidade de fazer o quarto gol e desperdiçou.
Fred - 7,0 - Entrou simbolicamente no final do jogo e ainda marcou o último gol da partida.
Fernando Diniz - 6,5 - Mesmo com os desfalques, o técnico tricolor montou o time sem perder suas características e venceu com autoridade o Corinthians.