Goiás bate Figueirense fora e entra no G-4 do Brasileiro

Time esmeraldino conquistou importante vitória por 1 a 0 com gol do zagueiro Jackson

Zagueiro Jackson fez o gol da vitória do Goiás

O Goiás visitou o Figueirense na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro e não teve dificuldades para vencer o adversário por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Jackson, no início do jogo.

Classificação e jogos

A equipe goiana pressionou pouco durante a partida, e os cinco minutos iniciais do jogo foram decisivos para o placar final, uma vez que o Figueirense não conseguiu tocar na bola. No segundo tempo, a entrada de Dudu melhorou a equipe alvinegra, que teve boas chances e até um gol anulado, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Esmeraldino vai a 14 pontos e entra no G4 do nacional. Já o Figueirense chega a sexta derrota na competição e segue amargando a zona de rebaixamento. A expectativa era de vitória, uma vez que a equipe voltava a atuar em casa após dois jogos de suspensão.

Na penúltima rodada antes da parada para a Copa do Mundo, o Goiás recebe o Vitória, no Serra Dourada. Já o Figueirense viaja até São Paulo onde enfrenta o Flamengo. A partida será realizada no estádio do Morumbi, já que o Maracanã está entregue à Fifa para o mundial.