Salah salva o Liverpool em empate contra o Fulham, mas perde topo da tabela

FUT-PREMIERLEAGUE-SALAH:Salah salva o Liverpool em empate contra o Fulham, mas perde topo da tabela

|

Por Martyn Herman

LONDRES (Reuters) - O atual campeão inglês Liverpool perdeu a chance de alcançar o topo da tabela da Premier League ao precisar de um gol de Mohamed Salah de pênalti no fim do jogo para ficar somente no empate com o Fulham em 1x1 neste domingo.

O time de Juergen Klopp foi inferior à ousada equipe de Scott Parker no primeiro tempo no Craven Cottage, com Bobby Decordova-Reid abrindo o placar para o Fulham aos 25 minutos.

O Liverpool melhorou no segundo tempo e empatou aos 34 da segunda etapa, com Salah deslocando Alphonse Areola na marca do pênalti após o árbitro assinalar mão na bola, em decisão contestada.

Os visitantes pareciam prestes a conseguir a virada no placar, mas o Fulham resistiu e merecidamente conquistou um ponto, deixando o Liverpool com 25 pontos empatado com o líder Tottenham Hotspur.

O Fulham é apenas o 17º colocado com 8 pontos.