FUT-INGLES-LIVERPOOL-CRYSTAL:Liverpool fica mais perto do título inglês com vitória por 4 x 0 sobre Crystal Palace

|

(Reuters) - O Liverpool se aproximou do título da Premier League com uma vitória por 4 x 0 sobre o Crystal Palace, em Anfield, nesta quarta-feira, ficando a 2 pontos da conquista do campeonato da Inglaterra.

A equipe de Juergen Klopp pode ser coroada campeã na quinta-feira se o segundo colocado Manchester City não derrotar o Chelsea.

Se o time de Pep Guardiola vencer em Stamford Bridge, o Liverpool poderá encerrar a disputa pelo título com uma vitória no próximo jogo, contra o atual campeão City, em 2 de julho.

Depois que o hino do Liverpool "You'll Never Walk Alone" (Você nunca caminhará só, numa tradução livre) foi tocado no estádio vazio, o Palace sofreu um duro golpe ao perder Wilfried Zaha, lesionado, logo aos 15 minutos.

Trent Alexander-Arnold colocou o Liverpool à frente aos 23 minutos com uma cobrança de falta perfeita.

O egípcio Mohamed Salah dobrou a vantagem um minuto antes do intervalo ao completar passe de Fabinho.

O brasileiro Fabinho fez 3 x 0 com um chute poderoso de 25 metros e Sadio Mané fechou o placar.

O Liverpool tem 86 pontos em 31 jogos e o City está 23 pontos atrás antes da partida fora de casa diante do Chelsea.