Monaco vence o Nantes e deixa a zona do rebaixamento do Francês

Depois de passar o torneio entre os três últimos, time do Principado vence na 25ª rodada e deixa a degola. Gelson Martins fez o único gol da partida

Pela primeira vez na temporada, o Monaco pode respirar um pouco mais aliviado. No Stade Louis II, a equipe do Principado venceu o Nantes por 1 a 0 — gol do português Gelson Martins — e deixou a zona do rebaixamento do Campeonato Francês.

Agora, o Monaco ocupa à 16ª colocação da Ligue 1, com 22 pontos, deixando para trás Amiens (21) e Dijon (20). Já o Nantes tem 27 ontos e está em 14º na tabela.

Veja mais:Familiares e amigos homenageiam Sala na cidade natal do jogador

Com um time mais cascudo por conta do perigo iminente do rebaixamento, o Monaco entrou mais confiante em campo. Com Fàbregas e Adrien Silva no meio, municiando os homens de frente, a equipe teve qualidade para sair para o ataque.

O gol da vitória saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Em cruzamento pela esquerda, Rony Lopes achou Gelson Martins do outro lado. O português chegou de carrinho e empurrou para o fundo da rede.

As duas equipes tiveram chances de mudar o placar, mas não tiveram qualidade. O Monaco chegou mais perto do segundo gol, finalizando 11 vezes na meta do Nantes.

Em outros jogos do Francês, o Olympique de Marselha venceu o Amiens por 2 a 0 e o Angers superou o Nice por 3 a 0.