Calleri marca dois e São Paulo goleia o Água Santa no Pacaembu

Tricolor poupou os titulares de olho no confronto decisivo da pré-Libertadores

Calleri abre os braços para comemorar o primeiro gol do jogo
Calleri abre os braços para comemorar o primeiro gol do jogo Calleri abre os braços para comemorar o primeiro gol do jogo

Poupando os titulares de olho no confronto decisivo válido pela pré-Libertadores, na próxima quarta-feira (10), o São Paulo recebeu o Água Santa neste sábado (6) no Pacaembu e não teve dificuldades para vencer a primeira no Paulistão. 4 a 0.

O gol que abriu o marcador na primeira etapa foi do argentino Calleri. Após boa jogada pela direita, Wilder Guisao cruzou para dentro da área e o argentino chegou firme para testar sem chances para o goleiro Roberto.

Santos reclama do calor em jogo às 11h: 'Desumano'

No começo do segundo tempo o Água Santa mostrou perigo e criou boas oportunidades. Aos 16 minutos, Francisco Alex ganhou de Carlinhos, tocou para trás, mas Everaldo chutou sem força.

Preocupado com o crescimento do adversário, o técnico Edgardo Bauza resolveu colocar os titulares do São Paulo em jogo. Michel Bastos, Paulo Henrique Ganso e Thiago Mendes entraram nas vagas de Rogério, Kieza e Wilder Guizao.

Com o novo trio em campo o São Paulo voltou a tomar conta da partida e pressionar o Gigante do ABC. E não demorou para chegar ao segundo gol. Aos 26 minutos, Caramelo fez boa jogada pela direita e encontrou Calleri novamente livre dentro da área para cabecear e ampliar o marcador. Foi o terceiro gol do atacante argentino em duas partidas com a camisa do São Paulo.

O terceiro do Tricolor saiu aos 33 minutos. Depois de mais um cruzamento de Caramelo pela direita, a bola desviou em Eli Sabiá e sobrou mansinha para Thiago Mendes encher o pé. Um golaço. Do meio da rua.

E ainda teve tempo de mais um. Aos 44, Michel Bastos recebeu de Calleri na esquerda e bateu cruzado para dar números finais a partida. São Paulo 4 x 0 Água Santa.

Agora o São Paulo se volta para a Libertadores. Na quarta-feira (10) a equipe recebe o César Vallejo no Pacaembu em duelo decisivo. Em Trujillo, no Peru, as equipes empataram em 1 a 1.

R7 Play: Assista à Record onde e quando quiser