Gabigol iguala marca de Romário pelo Flamengo

Gabriel Barbosa se tornou 4º maior artilheiro do clube no Brasileiro após gol de pênalti no empate com Bragantino por 1 a 1

Gabriel marca pelo quarto jogo consecutivo
Gabriel marca pelo quarto jogo consecutivo Gabriel marca pelo quarto jogo consecutivo

O Flamengo não venceu o Red Bull Bragantino, mas Gabriel Barbosa estufou as redes pelo 4º jogo seguido. De pênalti, o atacante fez o único gol do Rubro-Negro no empate em 1 a 1. Foi o seu 25º tento na temporada, sendo o 12º no Campeonato Brasileiro de 2020.

Artilheiro do time na temporada e o segundo maior goleador do clube neste século, Gabigol agora é também o 4º jogador com mais gols em Brasileiros pela equipe da Gávea. Com 39 bolas na rede, o camisa 9 igualou ninguém menos do que Romário. Aliás, com uma média de gols ainda melhor. Gabriel precisou entrar em campo apenas 51 vezes para atingir esta marca, enquanto que o Baixinho atuou em 62 partidas do Flamengo na competição nacional.

Zico, com 135 gols, segue liderando o ranking com folga. Bebeto, com 41 - apenas quatro a mais do que Gabi -, é o segundo.