ATUAÇÕES: Yuri Alberto se destaca e é o melhor do Corinthians contra o Atlético-GO

Ele buscou jogo, deixou companheiro na cara do gol e, quando a partida estava caminhando para o empate, deixou a sua marca e garantiu a vitória corintiana. Estamos falando de Yuri Alberto, craque do triunfo do Timão por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, em Itaquera, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (28).
Ele buscou jogo, deixou companheiro na cara do gol e, quando a partida estava caminhando para o empate, deixou a sua marca e garantiu a vitória corintiana. Estamos falando de Yuri Alberto, craque do triunfo do Timão por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, em It... Ele buscou jogo, deixou companheiro na cara do gol e, quando a partida estava caminhando para o empate, deixou a sua marca e garantiu a vitória corintiana. Estamos falando de Yuri Alberto, craque do triunfo do Timão por 2 a 1 sobre o Atlético-GO, em Itaquera, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (28).
Cássio - 6,5 - Fez duas grandes defesas que garantiram o resultado do Timão e não teve culpa no gol sofrido.
Cássio - 6,5 - Fez duas grandes defesas que garantiram o resultado do Timão e não teve culpa no gol sofrido. Cássio - 6,5 - Fez duas grandes defesas que garantiram o resultado do Timão e não teve culpa no gol sofrido.
Fagner - 5,-0 - Cometeu algumas falhas defensivas e foi pouco produtivo na frente.
Fagner - 5,-0 - Cometeu algumas falhas defensivas e foi pouco produtivo na frente. Fagner - 5,-0 - Cometeu algumas falhas defensivas e foi pouco produtivo na frente.
Gil - 5,5 - Cometeu menos falhas defensivas que o seu companheiro de zaga, mas, ainda assim, vacilou em alguns momentos. Por outro lado, aco
Gil - 5,5 - Cometeu menos falhas defensivas que o seu companheiro de zaga, mas, ainda assim, vacilou em alguns momentos. Por outro lado, aco Gil - 5,5 - Cometeu menos falhas defensivas que o seu companheiro de zaga, mas, ainda assim, vacilou em alguns momentos. Por outro lado, aco
Fábio Santos - 5,5 - O lado esquerdo do Corinthians não foi exigido, nem defensivamente, nem ofensivamente.
Fábio Santos - 5,5 - O lado esquerdo do Corinthians não foi exigido, nem defensivamente, nem ofensivamente. Fábio Santos - 5,5 - O lado esquerdo do Corinthians não foi exigido, nem defensivamente, nem ofensivamente.
Fausto - 6,5 - Foi muito bem com os desarmes centrais, deu bons passes buscando o ataque e finalizou de fora da área.
Fausto - 6,5 - Foi muito bem com os desarmes centrais, deu bons passes buscando o ataque e finalizou de fora da área. Fausto - 6,5 - Foi muito bem com os desarmes centrais, deu bons passes buscando o ataque e finalizou de fora da área.
Du Queiroz - 5,0 - Esteve na construção do gol, mas falhou muito individualmente, tanto errando passes e matando bons lances ofensivos, quanto vacilando muito defensivamente. Inclusive, o gol do Dragão teve Wellington Rato flutuando nas costas dele.
Du Queiroz - 5,0 - Esteve na construção do gol, mas falhou muito individualmente, tanto errando passes e matando bons lances ofensivos, quanto vacilando muito defensivamente. Inclusive, o gol do Dragão teve Wellington Rato flutuando nas costas dele. Du Queiroz - 5,0 - Esteve na construção do gol, mas falhou muito individualmente, tanto errando passes e matando bons lances ofensivos, quanto vacilando muito defensivamente. Inclusive, o gol do Dragão teve Wellington Rato flutuando nas costas dele.
Renato Augusto - 5,5 - Jogo muito abaixo da média. Pareceu disperso e ficou longe de decidir, como se espera dele.
Renato Augusto - 5,5 - Jogo muito abaixo da média. Pareceu disperso e ficou longe de decidir, como se espera dele. Renato Augusto - 5,5 - Jogo muito abaixo da média. Pareceu disperso e ficou longe de decidir, como se espera dele.
Gustavo Mosquito - 6,5 - Buscou jogo pelo lado direito e esteve na construção de alguns lances de perigo.
Gustavo Mosquito - 6,5 - Buscou jogo pelo lado direito e esteve na construção de alguns lances de perigo. Gustavo Mosquito - 6,5 - Buscou jogo pelo lado direito e esteve na construção de alguns lances de perigo.
Yuri Alberto - 7,0 - Participou da jogada do primeiro gol, saiu da área, buscou jogo, criou chances, tanto servindo, quanto finalizando e foi premiado com o gol da vitória corintiana nos minutos finais.
Yuri Alberto - 7,0 - Participou da jogada do primeiro gol, saiu da área, buscou jogo, criou chances, tanto servindo, quanto finalizando e foi premiado com o gol da vitória corintiana nos minutos finais. Yuri Alberto - 7,0 - Participou da jogada do primeiro gol, saiu da área, buscou jogo, criou chances, tanto servindo, quanto finalizando e foi premiado com o gol da vitória corintiana nos minutos finais.
Róger Guedes - 6,0 - Marcou o gol corintiano, mas perdeu pelo menos três chances claras que poderiam ter dado a vitória para o Timão.
Róger Guedes - 6,0 - Marcou o gol corintiano, mas perdeu pelo menos três chances claras que poderiam ter dado a vitória para o Timão. Róger Guedes - 6,0 - Marcou o gol corintiano, mas perdeu pelo menos três chances claras que poderiam ter dado a vitória para o Timão.
Lucas Piton - 6,0 - Não fez um jogo excepcional, mas participou mais do comando ofensivo do que o titular da posição, Fábio Santos.
Lucas Piton - 6,0 - Não fez um jogo excepcional, mas participou mais do comando ofensivo do que o titular da posição, Fábio Santos. Lucas Piton - 6,0 - Não fez um jogo excepcional, mas participou mais do comando ofensivo do que o titular da posição, Fábio Santos.
Giuliano - 5,5 - Saiu do banco de reservas, mas, mais uma vez, não teve participação muito efetiva nas construções corintianas.
Giuliano - 5,5 - Saiu do banco de reservas, mas, mais uma vez, não teve participação muito efetiva nas construções corintianas. Giuliano - 5,5 - Saiu do banco de reservas, mas, mais uma vez, não teve participação muito efetiva nas construções corintianas.
Adson - 5,5 - Entrou no segundo tempo e participou muito pouco.
Adson - 5,5 - Entrou no segundo tempo e participou muito pouco. Adson - 5,5 - Entrou no segundo tempo e participou muito pouco.
Vítor Pereira - 5,5 - Escalou o que tinha de melhor, as alterações dele não surtiram muito efeito, mas contou com o poderio ofensivo dos seus atacantes.
Vítor Pereira - 5,5 - Escalou o que tinha de melhor, as alterações dele não surtiram muito efeito, mas contou com o poderio ofensivo dos seus atacantes. Vítor Pereira - 5,5 - Escalou o que tinha de melhor, as alterações dele não surtiram muito efeito, mas contou com o poderio ofensivo dos seus atacantes.
Sobe: autor do gol do Atlético-GO, Wellington Rato foi o destaque atleticano no jogo, mas não só pelo tento anotado, mas com correu e se doou durante os 90 minutos. // Desce: o goleiro Renan colocou toda uma ótima atuação do Dragão a perder, soltando uma bola fácil no pé do atacante Yuri Alberto no fim do jogo.
Sobe: autor do gol do Atlético-GO, Wellington Rato foi o destaque atleticano no jogo, mas não só pelo tento anotado, mas com correu e se doou durante os 90 minutos. // Desce: o goleiro Renan colocou toda uma ótima atuação do Dragão a perder, soltando u... Sobe: autor do gol do Atlético-GO, Wellington Rato foi o destaque atleticano no jogo, mas não só pelo tento anotado, mas com correu e se doou durante os 90 minutos. // Desce: o goleiro Renan colocou toda uma ótima atuação do Dragão a perder, soltando uma bola fácil no pé do atacante Yuri Alberto no fim do jogo.