Torcedor do Milan se irrita com time, volta para casa antes do fim do jogo e flagra sua esposa com outro

Equipe italiana foi derrotada por 3 a 2 para o Sassuolo e o 'prejuízo' foi bem grande

Milan foi derrotado pelo Sassuolo e quem pagou o pato foi um torcedor
Milan foi derrotado pelo Sassuolo e quem pagou o pato foi um torcedor Milan foi derrotado pelo Sassuolo e quem pagou o pato foi um torcedor

A fase atual do Milan é tão ruim, mais tão ruim, que as consequências do desempenho do time dentro de campo estão afetando a vida pessoal de alguns torcedores. Irritado com a derrota parcial no último domingo, diante do modesto Sassuolo, um fã da equipe italiana resolveu deixar o bar no qual assistia à partida para chegar em casa mais cedo. A ideia, contudo, não foi das melhores, e ele acabou flagrando sua mulher com um amante na cama.

Crente que sua esposa estava aproveitando o domingo tranquilo, sem sua presença, para descansar antes do início da semana, o torcedor aproveitou o dia livre para assistir seu time do coração com alguns amigos em um bar. Aos 32 minutos do segundo tempo, contudo, quando Berardi marcou o terceiro gol da vitória do time da casa por 3 a 2, o rossonero, decepcionado com o desempenho do time, foi embora para casa em busca de tranquilidade.

Meça suas palavras, parça! 7 frases polêmicas do fanfarrão Ibrahimovic

Ao abrir a porta de sua casa, porém, eis que seu calvário de domingo só aumento. Por ter chegado 15 minutos antes do que sua esposa imaginava, o torcedor do Milan a flagrou na cama com um amante. A confusão foi tão grande que os vizinhos tiveram que chamar a polícia para que nenhuma tragédia acontecesse. Tudo isso por conta do gol de Berardi.

Décimo primeiro colocado, com 46 pontos ganhos, o Milan está em uma situação tão ruim que não participará de nenhuma competição europeia na próxima temporada. Mesmo restando duas partidas para o fim do Campeonato Italiano, a equipe rossonera não tem mais chances de vaga na Liga Europa.