Santos fica no empate sem gols com o Cuiabá na Arena Pantanal

Peixe visita o Dourado pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro e volta para casa com 0 a 0 na bagagem e a mesma 8ª colocação

Zagueiro santista Maicon em partida na Arena Pantanal na noite deste domingo
Zagueiro santista Maicon em partida na Arena Pantanal na noite deste domingo Zagueiro santista Maicon em partida na Arena Pantanal na noite deste domingo

O Santos empatou com o Cuiabá por 0 a 0 na noite deste domingo (28), na Arena Pantanal, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, ao apito final, o Peixe seguia na tabela da forma como começou o dia: no mesmo 8º lugar, agora com 34 pontos. O Dourado piorou: de 16º caiu para 17º , com 25, já na zona de rebaixamento.

A partida foi de pressão dos donos da casa nos primeiros 20 minutos. O Cuiabá logo foi para cima – o que resultou em quatro defesas do goleiro João Paulo.

Nervoso e sem criação no meio de campo, o Santos cometia faltas na tentativa de barrar o ímpeto do anfitrião, que também tentava se mostrar perigoso em contra-ataques.

Sem dar chutes a gol o Santos viu o Cuiabá finalizar quatro vezes até os 35 minutos do primeiro tempo. No geral, a primeira etapa foi marcada por muitos erros de passes de lado a lado. Qualidade técnica abaixo do que gostariam as duas torcidas.

Desfecho

O confronto voltou com igual pressão do Cuiabá. Os times mexeram, mas o duelo continuou fraco tecnicamente. O Peixe tentava arrancadas enquanto que o Dourado levava perigo em jogadas um pouco mais trabalhadas.

O Cuiabá chegou a balançar as redes com Rodriguinho na reta final, mas a arbitragem viu toque de braço de Felipe Marques no começo da jogada. Em confronto com duas paradas técnicas por conta do calor, faltou a emoção do gol: 0 a 0.

O Santos se prepara para receber o Goiás na próxima rodada, segunda-feira (5), às 20h, enquanto o Cuiabá pega o São Paulo um dia antes, no domingo (4), às 19h, na Vila Belmiro.

Cuiabá 0 x 0 Santos

Local: Arena Pantanal (Mato Grosso-MT)

Data e hora: Domingo (28), às 18h (de Brasília)

Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)

Auxiliares: Michael Stanislau e José Eduardo Calza (ambos do RS)

CUIABÁ: Walter; João Lucas (Camilo), Paulão, Marllon e Igor Cariús (Sidcley); Joaquim Henrique, Marcão, Alesson (Rafael Gava) e Pepê; André Luís e Deyverson (Rodriguinho). Técnico: Antônio Oliveira.

SANTOS: João Paulo; Madson, Maicon, Eduardo Bauermann e Felipe Jonatan; Camacho, Vinícius Zanocelo e Carabajal (Lucas Barbosa); Lucas Braga, Soteldo (Ângelo) e Angulo (Rwan Angulo). Técnico: Lisca.