No reencontro com Loco Abreu, Botafogo bate Bangu

Time da Estrela Solitária está na zona de classificação para semifinal do Campeonato Carioca

Roger teve problemas na vitória do Botafogo sobre o Bangu
Roger teve problemas na vitória do Botafogo sobre o Bangu Roger teve problemas na vitória do Botafogo sobre o Bangu

O Botafogo passou sem sustos na tarde deste domingo (26), em Moça Bonita, pela 4ª rodada da Taça Rio. No reencontro com o ídolo Loco Abreu, o time da Estrela Solitária venceu por 2 a 0, com gols de Joel e Sassá. Apesar do resultado, equipe ainda não tem vaga garantida para a semifinal do Campeonato Carioca.

Classificação e jogos

Diante de um advesário que venceu uma partida nos dois turnos disputados até aqui, o Botafogo ainda se deu ao luxo de poupar importantes titulares. Deu certo mesmo com a boba expulsão de Rodrigo Pimpão. Loco Abreu ainda conseguiu levar perigo em uma cabeçada que exigiu bastante do goleiro Lauro. Mas foi só.

No mais, o Botafogo chegou ao primeiro gol aos 19 minutos do primeiro tempo, o oportunista Joel empurrou para as redes. Já aos 41 da etapa final, o atacante Sassá cobrou pênalti para fechar a conta.

A quinta rodada da Taça Rio conta com Portuguesa e Botafogo no Los Larios e Bangu e Macaé, de novo no Moça Bonita. As duas partidas acontecem na quinta-feira (30).