Fla-Flu e confronto de maiores vencedores; veja os duelos das oitavas da Copa do Brasil

América-MG, Atlético-MG, Palmeiras, Grêmio, Sport, Santos, Athletico-PR e Fluminense fazem os jogos de ida em casa

Confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil foram definidos
Confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil foram definidos Confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil foram definidos

Em sorteio realizado na tarde desta terça-feira (2), no Rio de Janeiro (RJ), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil.

· Compartilhe esta notícia no WhatsApp

· Compartilhe esta notícia no Telegram

A expectativa era de muitos clássicos estaduais, mas o único que acabou se concretizando foi o Fla-Flu. Destaque também para o confronto entre os maiores campeões da Copa do Brasil: Grêmio e Cruzeiro, com cinco e seis títulos, respectivamente.

Depois dos confrontos, um sorteio foi realizado para definir os mandos de campo. América-MG, Atlético-MG, Palmeiras, Grêmio, Sport, Santos, Athletico-PR e Fluminense fazem os jogos de ida em casa.

Os classificados embolsam mais R$ 4,3 milhões de premiação, e os duelos das quartas de final também serão conhecidos por meio de sorteio.

Inicialmente, os jogos estão previstos para acontecer nas semanas de 17 e 31 de maio, mas as datas ainda serão confirmadas pela CBF.