Corinthians vacila e tropeça em casa na estreia do Campeonato Brasileiro 2017

Equipe comandada por Fábio Carille não conseguiu superar a Chapecoense no Itaquerão

Jô comemora mais um gol marcado com a camisa do Corinthians
Jô comemora mais um gol marcado com a camisa do Corinthians Jô comemora mais um gol marcado com a camisa do Corinthians

Campeão paulista em 2017, o Corinthians não começou a sua campanha no Brasileirão com o pé direito. A equipe alvinegra recebeu a Chapecoense, no Itaquerão, e ficou apenas no empate por 1 a 1. Com o resultado, os dois times somam um ponto na primeira rodada do Nacional.

EsportesR7 está no YouTube. Inscreva-se

O responsável por tirar o zero do placar foi Jô, que vive grande fase com a camisa corintiana. Após ótimo passe de Rodriguinho, ele tocou com categoria na saída do goleiro Jandrei.

Assista 24 horas à programação da Record

Ainda no primeiro tempo, o Corinthians teve a triste notícia da lesão do zagueiro Pablo. Ele sentiu um problema muscular na perna direita e precisou ser substituído. Pablo foi um dos principais jogadores do Timão no título paulista.

Na etapa final, Wellington Paulista mostrou oportunismo de centroavante para empatar o jogo, pegando rebote de uma cabeçada de Arthur Caíque no travessão. O gol do atacante deu números finais ao confronto disputado em São Paulo.

Os dois times voltam a campo pelo Brasileirão no próximo fim de semana. O Corinthians enfrentará o Vitória, em Salvador, no domingo, enquanto que no sábado a Chape recebe o Palmeiras, na Arena Condá. Antes disso, o time catarinense define no meio de semana a sua vida na Libertadores. O Verdão catarinense encara o Lanus-ARG, pela Copa Libertadores, precisando dos três pontos para seguir com chances de classificação.