Vitória de Guimarães vence o Marítimo pelo Português

Edwards garantiu o triunfo da equipe mandante, que ainda busca a classificação para a Liga Europa

Pela 33ª rodada do Campeonato Português, o Vitória de Guimarães venceu o Marítimo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Edwards, aos 24 minutos do primeiro tempo.

SONHO VIVO

Com o triunfo, o Vitória de Guimarães ainda sonha com uma vaga na Liga Europa do próximo ano. Com 49 pontos, o clube português tem quatro pontos a menos do que o quinto colocado, o Famalicão.

OUTRO JOGO DO DIA

​Também pela 33ª rodada, o Benelenses venceu o Gil Vicente por 1 a 0. Marco Matias garantiu a vitória dos mandantes com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.