Inter de Milão vence, rebaixa o Crotone e fica na expectativa de título neste domingo

Caso a Atalanta não vença seu jogo, os comandados de Conte levarão o troféu para casa

A Inter de Milão pode ser campeã do Campeonato Italiano neste domingo. A equipe de Antonio Conte venceu o Crotone, lanterna da competição, por 2 a 0. Eriksen e Hakimi marcaram os gols da partida e colocaram a pressão na Atalanta, que caso não vença, perderá as chances matemáticas de título.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO ITALIANO

O primeiro gol foi marcado por Christian Eriksen, aos 23 minutos do segundo tempo. Após boa jogada de Sánchez, Lukaku achou o norueguês, que finalizou e contou com um desvio para que a bola entrasse sem intervenções do goleiro.

Aos 37, Lukaku marcou o que seria o segundo gol da Inter, mas o VAR acabou anulando o lance por impedimento. Nos acréscimos, após bom contra-ataque puxado por Barella, Hakimi saiu cara a cara com o goleiro e fechou o placar.

O resultado foi péssimo para o Crotone, que segue na lanterna da competição e foi rebaixado para a segunda divisão. A Inter de Milão, porém, seca a Atalanta. Caso a equipe de Bergamo não vença, os comandados de Conte serão os campeões da Serie A.