Flamengo goleia Taboão da Serra e se classifica na Copinha

O Flamengo goleou o Taboão da Serra por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, e se classificou para as oitavas de final da competição. O time carioca irá enfrentar o Atlético-MG, que derrotou o Avaí nesta noite. O Mengão avançou para a próxima fase do torneio, com gols de Jajá, Thiago Santos e Douglas Baggio.

O primeiro tempo foi bastante movimentado em Osasco. Com começo arrasador, o Flamengo abriu o placar aos sete minutos da primeira etapa. O meia Jajá avançou em velocidade em um rápido contra-ataque, que contou com uma falha incrível do goleiro adversário. Mesmo com o tento assinalado, o Taboão da Serra não se abalou. Aos 23 minutos, o goleiro do Fla falhou na pequena área. A bola sobrou para Juninho, que perdeu a chance de empatar o duelo.

No começo do segundo tempo, o Taboão resolveu ir para cima do Flamengo. Logo no primeiro minuto, os paulistas quase empataram a partida. A zaga rubro-negro afastou mal o perigo e a bola sobrou para Marcão. O jogador soltou uma pancada, mas o arqueiro do Fla evitou o empate. Aos 19 minutos, o lateral-esquerdo avançou em velocidade e achou Thiago Santos na área, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A festa rubro-negra se tornou maior ainda quatro minutos depois. Cafu cruzou na direita e encontrou Douglas Baggio na pequena área. O camisa 9 marcou o gol de letra. Com um a menos durante boa parte da etapa final, o Taboão não chegou mais ao ataque do Rubro-Negro. Com a eliminação do torneio, os torcedores da equipe paulista reconheceram o esforço dos atletas e aplaudiram bastante ao deixar o gramado.

Flamengo e Atlético-MG duelam pelas oitavas de final nos próximos dias. O confronto será definido pela FPF nos próximos dias.