Botafogo vence Pérolas Negras e assume a liderança do Campeonato Carioca Feminino

As Gloriosas estão invictas na competição e já somam 15 pontos. Até aqui, são 28 gols marcados e um gol sofrido

Na tarde deste domingo, o Botafogo derrotou o Pérolas Negras por 3 a 0, no estádio Nilton Santos, em partida válida pela quinta rodada da Taça Guanabara, Campeonato Carioca. Com o resultado, as Gloriosas assumiram a liderança da competição, com 15 pontos conquistados. Os gols da partida foram marcados por Gaby Louvain, Brenda e Vivian.

+ Botafogo renova contrato da meio-campista Gaby Louvain

Com apenas dois minutos de jogo, o Botafogo abriu o placar. A meio-campista Gaby Louvain conseguiu um roubo de bola e bateu cruzado para por as Gloriosas à frente do placar.

O Botafogo voltou ligado para a segunda etapa e, com apenas três minutos de jogo, para Brenda, com passe de Chay, ampliar a vantagem no placar. Quatro minutos depois, Vivian pegou rebote no chute de Gaby e deu números finais a vitória Alvinegra.

Com o resultado, as Gloriosas mantém a invencibilidade no Campeonato Carioca e já somam 15 pontos. Até aqui são 28 gols marcados e apenas um sofrido. O próximo compromisso é no clássico contra o Flamengo, na próxima quarta-feira, às 15h.