ATUAÇÕES: Novidade no time titular, Mosquito marca golaço em goleada do Corinthians sobre a Ponte Preta

O Corinthians atropelou a Ponte Preta por 5 a 0, na noite deste sábado (12), na Neo Química Arena, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. A Macaca desembolsou R$ 1 milhão ao Timão para escalar Léo Santos e Fessin, dupla que pertence ao time da capital, mas não valeu a pena. O time de Campinas segue com apenas oito pontos na competição e em situação muito delicada na briga contra o rebaixamento. Veja as notas (por Rafaela Cardoso)
O Corinthians atropelou a Ponte Preta por 5 a 0, na noite deste sábado (12), na Neo Química Arena, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. A Macaca desembolsou R$ 1 milhão ao Timão para escalar Léo Santos e Fessin, dupla que pertence ... O Corinthians atropelou a Ponte Preta por 5 a 0, na noite deste sábado (12), na Neo Química Arena, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. A Macaca desembolsou R$ 1 milhão ao Timão para escalar Léo Santos e Fessin, dupla que pertence ao time da capital, mas não valeu a pena. O time de Campinas segue com apenas oito pontos na competição e em situação muito delicada na briga contra o rebaixamento. Veja as notas (por Rafaela Cardoso)
Cássio - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar.
Cássio - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar. Cássio - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar.
Fagner - 8,0 - Duas assistências, para Paulinho e Adson. Consistente tanto no setor ofensivo quanto no defensivo. Correu bastante e lançou boas bolas.
Fagner - 8,0 - Duas assistências, para Paulinho e Adson. Consistente tanto no setor ofensivo quanto no defensivo. Correu bastante e lançou boas bolas. Fagner - 8,0 - Duas assistências, para Paulinho e Adson. Consistente tanto no setor ofensivo quanto no defensivo. Correu bastante e lançou boas bolas.
João Victor - 6,5 - Não teve trabalho com o ataque adversário, bem apagado.
João Victor - 6,5 - Não teve trabalho com o ataque adversário, bem apagado. João Victor - 6,5 - Não teve trabalho com o ataque adversário, bem apagado.
Gil - 6,5 - Experiente, não se comprometeu e viu o Timão dominar o jogo do início ao fim.
Gil - 6,5 - Experiente, não se comprometeu e viu o Timão dominar o jogo do início ao fim. Gil - 6,5 - Experiente, não se comprometeu e viu o Timão dominar o jogo do início ao fim.
Lucas Piton - 6,5 - Bem nas jogadas, demonstrou segurança e foi bem em quase tudo que tentou.
Lucas Piton - 6,5 - Bem nas jogadas, demonstrou segurança e foi bem em quase tudo que tentou. Lucas Piton - 6,5 - Bem nas jogadas, demonstrou segurança e foi bem em quase tudo que tentou.
Du Queiroz - 5,5 - Cometeu alguns erros bobos e não demonstrava segurança. Acabou substituído.
Du Queiroz - 5,5 - Cometeu alguns erros bobos e não demonstrava segurança. Acabou substituído. Du Queiroz - 5,5 - Cometeu alguns erros bobos e não demonstrava segurança. Acabou substituído.
Gustavo Mosquito - 8,0 - Novidade na equipe de Vítor Pereira, mostrou-se confortável em campo e muita vontade desde o começo, movimentou-se, chamou faltas e deu trabalho ao adversário. Para coroar sua partida, ainda marcou um golaço.
Gustavo Mosquito - 8,0 - Novidade na equipe de Vítor Pereira, mostrou-se confortável em campo e muita vontade desde o começo, movimentou-se, chamou faltas e deu trabalho ao adversário. Para coroar sua partida, ainda marcou um golaço. Gustavo Mosquito - 8,0 - Novidade na equipe de Vítor Pereira, mostrou-se confortável em campo e muita vontade desde o começo, movimentou-se, chamou faltas e deu trabalho ao adversário. Para coroar sua partida, ainda marcou um golaço.
Renato Augusto - 8,0 - As principais jogadas da equipe passaram por seus pés. Trocou bons passes no meio e ataque. Marcou um gol.
Renato Augusto - 8,0 - As principais jogadas da equipe passaram por seus pés. Trocou bons passes no meio e ataque. Marcou um gol. Renato Augusto - 8,0 - As principais jogadas da equipe passaram por seus pés. Trocou bons passes no meio e ataque. Marcou um gol.
Paulinho - 7,5 - Peça importante da equipe desde o início do jogo. Além de ter feito boas jogadas, também marcou o seu gol.
Paulinho - 7,5 - Peça importante da equipe desde o início do jogo. Além de ter feito boas jogadas, também marcou o seu gol. Paulinho - 7,5 - Peça importante da equipe desde o início do jogo. Além de ter feito boas jogadas, também marcou o seu gol.
Willian - 7,5 - Trabalhou bem a bola pelo meio, fez passes precisos e chamou a responsabilidade.
Willian - 7,5 - Trabalhou bem a bola pelo meio, fez passes precisos e chamou a responsabilidade. Willian - 7,5 - Trabalhou bem a bola pelo meio, fez passes precisos e chamou a responsabilidade.
Róger Guedes - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar.
Róger Guedes - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar. Róger Guedes - 6,0 - Teve mais de uma oportunidade de balançar a rede, mas não teve sucesso na hora das finalizações. Tentou, se moveu e correu, mas não foi eficiente para marcar.
Cantillo - 6,5 - Substituiu Du Queiroz e deu velocidade ao time.
Cantillo - 6,5 - Substituiu Du Queiroz e deu velocidade ao time. Cantillo - 6,5 - Substituiu Du Queiroz e deu velocidade ao time.
Adson - 7,0 - Entrou com vontade de mostrar serviço. Em 16 minutos finalizou duas vezes, a segunda bola entrou.
Adson - 7,0 - Entrou com vontade de mostrar serviço. Em 16 minutos finalizou duas vezes, a segunda bola entrou. Adson - 7,0 - Entrou com vontade de mostrar serviço. Em 16 minutos finalizou duas vezes, a segunda bola entrou.
Giuliano - 6,5 - Entrou em campo já com um placar elástico, e não teve uma atuação de destaque.
Giuliano - 6,5 - Entrou em campo já com um placar elástico, e não teve uma atuação de destaque. Giuliano - 6,5 - Entrou em campo já com um placar elástico, e não teve uma atuação de destaque.
Jô - 6,0 - Entrou no meio do segundo tempo e não teve nenhuma grande chance.
Jô - 6,0 - Entrou no meio do segundo tempo e não teve nenhuma grande chance. Jô - 6,0 - Entrou no meio do segundo tempo e não teve nenhuma grande chance.
Gustavo Mantuan - 6,5 - Entrou no segundo tempo e foi eficiente para marcar o quinto e último gol corintiano.
Gustavo Mantuan - 6,5 - Entrou no segundo tempo e foi eficiente para marcar o quinto e último gol corintiano. Gustavo Mantuan - 6,5 - Entrou no segundo tempo e foi eficiente para marcar o quinto e último gol corintiano.
Vítor Pereira - Escalou um Corinthians ofensivo e que deu resultado logo no início do jogo. Também fez substituições precisas. Resultado: goleada contra uma equipe que luta contra o rebaixamento.
Vítor Pereira - Escalou um Corinthians ofensivo e que deu resultado logo no início do jogo. Também fez substituições precisas. Resultado: goleada contra uma equipe que luta contra o rebaixamento. Vítor Pereira - Escalou um Corinthians ofensivo e que deu resultado logo no início do jogo. Também fez substituições precisas. Resultado: goleada contra uma equipe que luta contra o rebaixamento.