As melhores imagens do sábado no GP da Hungria 2020 de Fórmula 1

As melhores imagens do treino classificatório para o GP da Hungria de 2020
As melhores imagens do treino classificatório para o GP da Hungria de 2020 As melhores imagens do treino classificatório para o GP da Hungria de 2020
Lewis Hamilton garantiu a pole para o GP da Hungria
Lewis Hamilton garantiu a pole para o GP da Hungria Lewis Hamilton garantiu a pole para o GP da Hungria
O inglês foi apenas 0s107 mais rápido que o segundo colocado
O inglês foi apenas 0s107 mais rápido que o segundo colocado O inglês foi apenas 0s107 mais rápido que o segundo colocado
Hamilton alcançou a 90ª pole na Fórmula 1 e se aproxima do recorde de Michael Schumacher
Hamilton alcançou a 90ª pole na Fórmula 1 e se aproxima do recorde de Michael Schumacher Hamilton alcançou a 90ª pole na Fórmula 1 e se aproxima do recorde de Michael Schumacher
É a segunda pole seguida de Hamilton na temporada 2020
É a segunda pole seguida de Hamilton na temporada 2020 É a segunda pole seguida de Hamilton na temporada 2020
A primeira fila do grid é toda da Mercedes pela primeira vez na temporada
A primeira fila do grid é toda da Mercedes pela primeira vez na temporada A primeira fila do grid é toda da Mercedes pela primeira vez na temporada
Valtteri Bottas diz que não acertou a volta no Q3, quando brigava pela pole
Valtteri Bottas diz que não acertou a volta no Q3, quando brigava pela pole Valtteri Bottas diz que não acertou a volta no Q3, quando brigava pela pole
Lance Stroll fez ótimo treino e larga na terceira posição
Lance Stroll fez ótimo treino e larga na terceira posição Lance Stroll fez ótimo treino e larga na terceira posição
O canadense comemorou muito o resultado após o treino classificatório
O canadense comemorou muito o resultado após o treino classificatório O canadense comemorou muito o resultado após o treino classificatório
Sergio Pérez reclamou de tonturas, mas conseguiu o quarto lugar
Sergio Pérez reclamou de tonturas, mas conseguiu o quarto lugar Sergio Pérez reclamou de tonturas, mas conseguiu o quarto lugar
Sebastian Vettel fez bom treino e colocou a Ferrari em 5º
Sebastian Vettel fez bom treino e colocou a Ferrari em 5º Sebastian Vettel fez bom treino e colocou a Ferrari em 5º
Foi o melhor desempenho da Ferrari em classificações em 2020
Foi o melhor desempenho da Ferrari em classificações em 2020 Foi o melhor desempenho da Ferrari em classificações em 2020
Charles Leclerc também conseguiu o melhor rendimento do ano e sai em sexto
Charles Leclerc também conseguiu o melhor rendimento do ano e sai em sexto Charles Leclerc também conseguiu o melhor rendimento do ano e sai em sexto
O monegasco ficou menos de um décimo atrás do companheiro de equipe
O monegasco ficou menos de um décimo atrás do companheiro de equipe O monegasco ficou menos de um décimo atrás do companheiro de equipe
Max Verstappen reclamou muito da Red Bull neste sábado (18) e sai em oitavo
Max Verstappen reclamou muito da Red Bull neste sábado (18) e sai em oitavo Max Verstappen reclamou muito da Red Bull neste sábado (18) e sai em oitavo
Lando Norris foi discreto na classificação e terminou apenas em oitavo
Lando Norris foi discreto na classificação e terminou apenas em oitavo Lando Norris foi discreto na classificação e terminou apenas em oitavo
O britânico ficou 1s5 atrás do pole Lewis Hamilton
O britânico ficou 1s5 atrás do pole Lewis Hamilton O britânico ficou 1s5 atrás do pole Lewis Hamilton
Carlos Sainz também não repetiu o bom desempenho da Estíria e sai em 9º lugar
Carlos Sainz também não repetiu o bom desempenho da Estíria e sai em 9º lugar Carlos Sainz também não repetiu o bom desempenho da Estíria e sai em 9º lugar
A McLaren espera voltar a pontuar com os dois carros na Hungria
A McLaren espera voltar a pontuar com os dois carros na Hungria A McLaren espera voltar a pontuar com os dois carros na Hungria
Pierre Gasly enfrentou problemas no carro, não marcou tempo no Q3, mas larga em décimo
Pierre Gasly enfrentou problemas no carro, não marcou tempo no Q3, mas larga em décimo Pierre Gasly enfrentou problemas no carro, não marcou tempo no Q3, mas larga em décimo
Daniel Ricciardo novamente ficou pelo caminho na classificação e amarga o 12º lugar no grid
Daniel Ricciardo novamente ficou pelo caminho na classificação e amarga o 12º lugar no grid Daniel Ricciardo novamente ficou pelo caminho na classificação e amarga o 12º lugar no grid
O australiano ficou mais de dois segundos atrás do tempo do pole no Hungaroring
O australiano ficou mais de dois segundos atrás do tempo do pole no Hungaroring O australiano ficou mais de dois segundos atrás do tempo do pole no Hungaroring
George Russell voltou a surpreender e ficou na 12ª posição
George Russell voltou a surpreender e ficou na 12ª posição George Russell voltou a surpreender e ficou na 12ª posição
Alexander Albon reclamou do tráfico no Q2 e ficou em 13º
Alexander Albon reclamou do tráfico no Q2 e ficou em 13º Alexander Albon reclamou do tráfico no Q2 e ficou em 13º
Esteban Ocon voltou a decepcionar e ficou apenas em 14º
Esteban Ocon voltou a decepcionar e ficou apenas em 14º Esteban Ocon voltou a decepcionar e ficou apenas em 14º
Nicholas Latifi passou para o Q2 pela primeira vez na carreira e terminou em 15º
Nicholas Latifi passou para o Q2 pela primeira vez na carreira e terminou em 15º Nicholas Latifi passou para o Q2 pela primeira vez na carreira e terminou em 15º
Kevin Magnussen terminou o dia como a melhor Haas no treino
Kevin Magnussen terminou o dia como a melhor Haas no treino Kevin Magnussen terminou o dia como a melhor Haas no treino
Mesmo assim, larga apenas na 16ª colocação para o GP da Hungria
Mesmo assim, larga apenas na 16ª colocação para o GP da Hungria Mesmo assim, larga apenas na 16ª colocação para o GP da Hungria
Daniil Kvyat caiu ainda no Q1 e larga em 17º
Daniil Kvyat caiu ainda no Q1 e larga em 17º Daniil Kvyat caiu ainda no Q1 e larga em 17º
Romain Grosjean parte apenas do 18º lugar neste domingo (19)
Romain Grosjean parte apenas do 18º lugar neste domingo (19) Romain Grosjean parte apenas do 18º lugar neste domingo (19)
Antonio Giovinazzi abre a última fila do grid, em 19º
Antonio Giovinazzi abre a última fila do grid, em 19º Antonio Giovinazzi abre a última fila do grid, em 19º
Kimi Räikkönen teve um dia ruim e larga na última posição
Kimi Räikkönen teve um dia ruim e larga na última posição Kimi Räikkönen teve um dia ruim e larga na última posição