As imagens do sábado de classificação do GP do Bahrein 2020 de Fórmula 1

O sábado de classificação no Bahrein foi todo de Lewis Hamilton. Confira a galeria com o melhor do dia. (Por GRANDE PRÊMIO)
O sábado de classificação no Bahrein foi todo de Lewis Hamilton. Confira a galeria com o melhor do dia. (Por GRANDE PRÊMIO) O sábado de classificação no Bahrein foi todo de Lewis Hamilton. Confira a galeria com o melhor do dia. (Por GRANDE PRÊMIO)
Lewis Hamilton conquistou sua 98ª pole na Fórmula 1.
Lewis Hamilton conquistou sua 98ª pole na Fórmula 1. Lewis Hamilton conquistou sua 98ª pole na Fórmula 1.
É a décima pole-position de Hamilton em 2020.
É a décima pole-position de Hamilton em 2020. É a décima pole-position de Hamilton em 2020.
É a primeira corrida do inglês como heptacampeão mundial.
É a primeira corrida do inglês como heptacampeão mundial. É a primeira corrida do inglês como heptacampeão mundial.
No Bahrein, Hamilton venceu em 2014, 2015 e 2019.
No Bahrein, Hamilton venceu em 2014, 2015 e 2019. No Bahrein, Hamilton venceu em 2014, 2015 e 2019.
Valtteri Bottas amargou o segundo lugar no grid.
Valtteri Bottas amargou o segundo lugar no grid. Valtteri Bottas amargou o segundo lugar no grid.
Lance Stroll foi decepção no sábado.
Lance Stroll foi decepção no sábado. Lance Stroll foi decepção no sábado.
Canadense vai partir apenas de 13º.
Canadense vai partir apenas de 13º. Canadense vai partir apenas de 13º.
Onde termina Pérez no GP do Bahrein?
Onde termina Pérez no GP do Bahrein? Onde termina Pérez no GP do Bahrein?
Sergio Pérez larga no quinto posto em Sakhir.
Sergio Pérez larga no quinto posto em Sakhir. Sergio Pérez larga no quinto posto em Sakhir.
Piloto não sabe se fica na F1 em 2021.
Piloto não sabe se fica na F1 em 2021. Piloto não sabe se fica na F1 em 2021.
Alexander Albon vai largar em quarto.
Alexander Albon vai largar em quarto. Alexander Albon vai largar em quarto.
Foi no Bahrein onde Albon somou os primeiros pontos na F1.
Foi no Bahrein onde Albon somou os primeiros pontos na F1. Foi no Bahrein onde Albon somou os primeiros pontos na F1.
Max Verstappen vai largar do terceiro posto.
Max Verstappen vai largar do terceiro posto. Max Verstappen vai largar do terceiro posto.
Daniel Ricciardo alcançou um bom sexto lugar no grid.
Daniel Ricciardo alcançou um bom sexto lugar no grid. Daniel Ricciardo alcançou um bom sexto lugar no grid.
Holandês não acompanhou o ritmo da Mercedes
Holandês não acompanhou o ritmo da Mercedes Holandês não acompanhou o ritmo da Mercedes
Australiano está na briga pelo quarto lugar no campeonato.
Australiano está na briga pelo quarto lugar no campeonato. Australiano está na briga pelo quarto lugar no campeonato.
Piloto celebrou mais uma boa classificação
Piloto celebrou mais uma boa classificação Piloto celebrou mais uma boa classificação
Ainda sem pódio na F1, Esteban Ocon é o sétimo no grid
Ainda sem pódio na F1, Esteban Ocon é o sétimo no grid Ainda sem pódio na F1, Esteban Ocon é o sétimo no grid
Piloto não conseguiu superar o companheiro Ricciardo apesar de boa classificação.
Piloto não conseguiu superar o companheiro Ricciardo apesar de boa classificação. Piloto não conseguiu superar o companheiro Ricciardo apesar de boa classificação.
George Russell avançou ao Q2 novamente
George Russell avançou ao Q2 novamente George Russell avançou ao Q2 novamente
Inglês vai largar na 14ª posição.
Inglês vai largar na 14ª posição. Inglês vai largar na 14ª posição.
Será mais uma oportunidade de Russell somar pontos na F1?
Será mais uma oportunidade de Russell somar pontos na F1? Será mais uma oportunidade de Russell somar pontos na F1?
Nicholas Latifi amargou a última posição.
Nicholas Latifi amargou a última posição. Nicholas Latifi amargou a última posição.
Canadense esteve muito longe de qualquer ritmo bom.
Canadense esteve muito longe de qualquer ritmo bom. Canadense esteve muito longe de qualquer ritmo bom.
Daniil Kvyat avançou ao Q3.
Daniil Kvyat avançou ao Q3. Daniil Kvyat avançou ao Q3.
Piloto russo vai largar na décima posição.
Piloto russo vai largar na décima posição. Piloto russo vai largar na décima posição.
Pierre Gasly vai largar na oitava posição.
Pierre Gasly vai largar na oitava posição. Pierre Gasly vai largar na oitava posição.
Piloto francês brilhou mais uma vez na classificação.
Piloto francês brilhou mais uma vez na classificação. Piloto francês brilhou mais uma vez na classificação.
Gasly não pontuou nas últimas duas corridas
Gasly não pontuou nas últimas duas corridas Gasly não pontuou nas últimas duas corridas
Charles Leclerc não conseguiu avançar ao Q3 novamente.
Charles Leclerc não conseguiu avançar ao Q3 novamente. Charles Leclerc não conseguiu avançar ao Q3 novamente.
Monegasco ainda amargou uma derrota para o companheiro.
Monegasco ainda amargou uma derrota para o companheiro. Monegasco ainda amargou uma derrota para o companheiro.
Sebastian Vettel finalmente conseguiu bater o companheiro Leclerc.
Sebastian Vettel finalmente conseguiu bater o companheiro Leclerc. Sebastian Vettel finalmente conseguiu bater o companheiro Leclerc.
Vettel tem quatro vitórias no Bahrein.
Vettel tem quatro vitórias no Bahrein. Vettel tem quatro vitórias no Bahrein.
Piloto alemão largará em 11º.
Piloto alemão largará em 11º. Piloto alemão largará em 11º.
Kevin Magnussen é o 18º.
Kevin Magnussen é o 18º. Kevin Magnussen é o 18º.
Piloto reconheceu que desempenho da Haas foi normal.
Piloto reconheceu que desempenho da Haas foi normal. Piloto reconheceu que desempenho da Haas foi normal.
Dinamarquês está de saída da F1 ao fim do ano.
Dinamarquês está de saída da F1 ao fim do ano. Dinamarquês está de saída da F1 ao fim do ano.
Romain Grosjean larga em 19º
Romain Grosjean larga em 19º Romain Grosjean larga em 19º
Piloto já teve pódios no Bahrein, mas amarga última fila.
Piloto já teve pódios no Bahrein, mas amarga última fila. Piloto já teve pódios no Bahrein, mas amarga última fila.
Carlos Sainz teve problemas na suspensão.
Carlos Sainz teve problemas na suspensão. Carlos Sainz teve problemas na suspensão.
Piloto vai largar apenas de 15º
Piloto vai largar apenas de 15º Piloto vai largar apenas de 15º
Piloto vai conseguir sair à frente do companheiro Sainz.
Piloto vai conseguir sair à frente do companheiro Sainz. Piloto vai conseguir sair à frente do companheiro Sainz.
Lando Norris vai sair na nona posição.
Lando Norris vai sair na nona posição. Lando Norris vai sair na nona posição.
Será a chance de Norris passar Sainz no campeonato?
Será a chance de Norris passar Sainz no campeonato? Será a chance de Norris passar Sainz no campeonato?
Räikkönen foi eliminado no Q1.
Räikkönen foi eliminado no Q1. Räikkönen foi eliminado no Q1.
Giovinazzi bateu na trave na hora de ir ao Q2
Giovinazzi bateu na trave na hora de ir ao Q2 Giovinazzi bateu na trave na hora de ir ao Q2
Finlandês não repetiu a boa performance da classificação na Turquia
Finlandês não repetiu a boa performance da classificação na Turquia Finlandês não repetiu a boa performance da classificação na Turquia
Finlandês ainda perdeu para o companheiro.
Finlandês ainda perdeu para o companheiro. Finlandês ainda perdeu para o companheiro.