Substituído, lateral do Galo rasga o verbo contra técnico Cuca: "Burro pra c...!"

Marcos Rocha ofendeu o comandante do Galo durante eliminação no Mundial de Clubes

Lateral foi substituído por Luan aos 17 da segunda etapa
Lateral foi substituído por Luan aos 17 da segunda etapa Lateral foi substituído por Luan aos 17 da segunda etapa

Uma das cenas mais marcantes da vexatória derrota do Atlético-MG para o Raja Casablanca por 3 a 1 nas semifinais do Mundial de Clubes foi a saída de campo do lateral-direito Marcos Rocha.

Inconformado com a entrada de Luan em seu lugar, Marcos Rocha foi flagrado pelas câmeras de TV ofendendo o seu treinador Cuca, no início do segundo tempo.

— Burro pra c...!

Logo na sequência, o Galo empatou a partida com Ronaldinho Gaúcho de falta, mas os gols de Moutaouali e Mabide acabaram com as esperanças do time mineiro.

Com propostas da China, o técnico Cuca não deve seguir no Atlético-MG em 2014.